秘密探訪DC總部

On 23 五月 ’13 by slick

DC_ZONE-
時尚先鋒網站Hypebeast前往位於加州橘郡的DC總部帶領大家一探究竟,座落於素稱衝浪之都的杭亭頓海灘內的DC總部有寬敞明亮的辦公空間與品牌形象十分契合,並由滑板支線總監Ben Kelly引領前往扛下重責大任的鞋款設計部門一窺鞋款設計師的創意空間。

Ben-Kelly
Ben Kelly並介紹今年度三雙重點職業滑板鞋款,強調滑板鞋款的設計必須由職業選手與鞋款設計師之間不斷反覆討論,在各項科技輔助下成就最適合該位選手的鞋款,每位選手獨特的風格讓每雙鞋款各有特色,但不變的是超群的機能並帶給雙足舒適感受。

最後並由三位選手Nyjah Huston、Wes Kremer以及Mike Mo現身相談屬於自己專屬鞋款的設計重點。以躍下高度落差障礙物以及大型階梯、斜杆著稱的Nyjah於專屬職業鞋款Nyjah S於腳跟部分使用了Impact G緩震科技,Nyjah並手持首度現身的Impact G緩震顆粒深入解析這項最新科技。個人風格取勝的Wes將”輕鬆、舒適”列為職業鞋款的重點,輕薄的Impact S科技提供給雙腳足夠的防護。精密技巧主攻的Mike Mo以首創無縫線技術打造他的選手鞋,並取材慢跑鞋優異包覆性的優點以內層襪套的設計緊緊包住雙腳。DC始終將滑板視為其最重要的核心,並在每一雙職業鞋款中注入最新且最適合該位選手的科技。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *