Jah Work:鬼才音樂人Ben Harper向Lewis Marnell致敬

On 30 四月 ’13 by slick

Lewis-Marnell
十歲即被第一型糖尿病纏身的Lewis Marnell,於今年一月因急性低血糖導致昏迷休克而離開人世。甫新婚數月,即遭遇如此巨變,Marnell一家至今仍未走出傷痛,經濟重擔也仍待舒緩。

在好友兼Almost團隊經理Luis Cruz的牽線下,曾獲葛萊美獎”最佳器樂演奏”及”最佳傳統靈魂樂專輯”殊榮的鬼才音樂人 – Ben Harper義不容辭召集老戰友The Innocent Criminals重新錄製經典之作”Jah Work”為Marnell一家募款,同樣身為滑板人的Ben Harper表示:「 Lewis是位才華洋溢並有著純潔、美好靈魂的運動家,我們愛他並感謝他對於滑板的奉獻,一首樂曲將是個完美的方式對他的生命進行詮釋同時能幫助他的家人。」,Ben Harper並拾起Lewis所遺留下的吉他,以最貼近Lewis的方式演繹”Jah Work”。

“Jah Work”可於iTunes上進行購買(https://itunes.apple.com/tw/album/jah-work-single/id640361687?ls=1&ign-mpt=uo%3D4),全數獲得款項將用於幫助Marnell的家人以及用於補貼Lewis喪葬費用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *