東區潮流新勢力 BANGING SHOP

On 6 二月 ’13 by slick


走進門口,我們先看到的是許多人都不陌生服飾品牌OBEY,招牌的塗鴉頭像在市場上就擁有許多支持者。


往下走,充滿玩心的積木設計,除了試穿鞋款,展示空間,也可以讓大家歇歇腳。


下樓右邊的第一個品牌,是以功能性與質感著稱的INCASE。


繼續往裡面走,我們看到的是跨越滑板.音樂.時尚.各大流行領域的經典鞋牌 SUPRA,全系統的商品,包含各式高低中筒鞋款,選手聯名鞋款與女鞋。


樓下的最後一個品牌,是以高質感呈現,而且曾奪得日北設計師大賞的鞋款品牌 CLAE。


樓上我們還有50坪的展示空間喔。


進入2樓後你會看到的第一個大展示牆面,掛滿了經典內斂,隨興卻又不失紳士風格的帽款,Brixton 當你有了第一個Brixton,相信我你絕對會對他們的帽子上癮。


NEFF主打的商品除了手錶眼鏡等,重頭戲當然就是帽類了,各式各樣板型材質顏色,不怕找不到你想要的,只怕你通通都想要!


如果覺得Incase商品不適合大膽奔放你,Sprayground的包款也是應有盡有,從專放塗鴉噴漆的背包到小型平板電腦專用的小包,由裡到外都是眾人羨慕的焦點


最後我們來到了有著大大BANGING招牌的櫃台,永遠都會有親切的店員在這為您服務,寬廣的玻璃大展示櫃放著各個品牌的配件單品,除了服飾,飾品配件們更不能放過!

店家地址: 台北市忠孝東路四段181巷35弄12號
TEL: (02) 8771 8502
Facebook: Banging

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *