SUPRA, THE BOOK

On 18 十二月 ’12 by slick


「SUPRA創造了前所未見的鞋類全新品種,它完美地融合了時尚、滑板以及街頭元素。」,鞋迷必讀的聖經本雜誌 – 鞋癡(Sneaker Freaker)主編Woody於即將發行的SUPRA圖鑑書序中如此寫到。


兩百六十頁全彩的SUPRA圖鑑收錄近六年來的歷史,由最常見的滑板鞋款到與名人合作之限量款式,更是收錄各界知名人士:Jay Z、Steve Aoki、Lil Wayne等人與SUPRA背後不為人知的故事,SUPRA圖鑑儼然成為一個小型時尚名人堂。


Chad Muska於書中曾提到:「一個紀元的終結即將到來,已遠離傳統怪異長相滑板鞋的我們將開創新局面。」應是對本書下了簡短卻達意的結語,對於六年內即締造眾多佳績的SUPRA來說一個新紀元正要展開。


以滑板為核心元素的SUPRA於本圖鑑中收錄旗下滑板選手如:Erik Ellington、Jim Greco、Lizard King等人的訪談。而為SUPRA開創一片天的經典鞋款:Skytop,將以長篇幅的專題方式於本圖鑑進行介紹,深入訪談一手打造它的滑板傳奇Chad Muska與新秀鞋款設計師Josh Brubaker。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *