品牌介紹 / 永恆的閃耀鑽石 Diamond Supply Co.

On 17 十二月 ’12 by slick


Diamond Supply Co. 創立於1998年美國舊金山,於當時,創辦人 Nick Tershay 行車經過貧民區,車內正播著黑人靈魂女歌手 Sade 的專輯《Diamond Life》,其中的歌詞與眼裡所見的貧民生活相差甚大,並發想以鑽石 (Diamond) 來為自己日後的品牌而命名,因此在設計之中,可以看出對街頭文化的獨特見解,進而至滑板文化與生活的熱愛。

以販售滑板零件與服飾品牌為主的 Diamond Supply Co,兼具質與量的設計深受全球時尚/潮流愛好者的瘋狂追捧,從過去所推出的聯名企劃,每每更展現出十分嶄新的獨到品味,包含了 Girl, 10 Deep, Benny Gold, Hall of Fame, DGK, DVS 以至廣為運動鞋迷所知的經典設計 Nike “Tiffany” Dunk SB 等等,Nick Tershay 大器且深具前瞻性的視野仍是 Diamond 持續發燙的主要原因。

Diamond Supply Co 品牌主理 Nick Tershay

於滑板文化深植起家的 Diamond Supply Co.,包含 Nyjan Huston, P-Rod, Mike Carroll, Torey Pudwill, Boo Johnson 等多名選手也在其品牌團隊的陣容之中,持續與滑板文化共同並進。

2008年,Diamond Supply Co. 並擴展了更大的事業版圖,採用高質地用料的前瞻設計,以及限量生產的經營型式,推出了同名的鞋款支線。

一個再簡單不過的鑽石圖案,Diamond Supply Co自然受到來自各界人士的擁簇,從 NBA 知名球星 Kevin Durant、時尚女聲 Rihana、到 Nas, Jay-Z, Kanye West, Lil Wayne, Wiz‑Khalifa, Curren$y 等饒舌歌手,火燙的饒舌組織 Odd Future 等等,皆是這鑽石之下的忠實信眾。如一個熟知的口號一般:”鑽石恆久遠 (Diamonds Are Forever)”。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *