深入剖析Altamont Denim系列

On 10 九月 ’12 by slick



由傳奇滑板選手Andrew Reynolds所創立的Altamont,除了旗下風格多樣的服飾外,Altamont所出品的優質牛仔褲同樣獲得廣大群眾所青睞,在選材以及工法上更是經得起時間考驗,為了能加強在活動上的靈活度以及舒適度而添加了彈性纖維,所有的Altamont牛仔褲在大量生產前皆由Altamont職業滑板團隊貼身的測試,並參考團隊成員們的建議及回饋後進行改善。成員眾多的Altamont團隊,為了滿足旗下成員多元的穿搭風格,在牛仔褲款的版型上從中直筒至窄版甚至於超貼身窄版,至今發展至五種牛仔褲版型,提供十分多樣化的選擇。

Altamont於每一條牛仔褲的褲管內縫線以及腰帶放置處都進行加強處理以抵擋嚴苛的外力破壞。除了以上提到的加強處理外,利用了多種水洗、加工的步驟在顏色、外觀上更顯不同,在歷經眾多關卡後使得產生一條Altamont牛仔褲,但這還沒完,還剩下最後一個步驟,而最後步驟取決於你,在經過長時間的著用下,每條Altamont牛仔褲會因為不同的穿著習慣自然產生不同的刷舊、舊化等效果,屆時每條Altamont都將是獨一無二的。

選用日本老牌紡織廠Kurabo丹寧布料的Altamont頂級系列

Altamont甚至推出頂級系列,頂級系列在布料選用上更是講究,特別挑選日本老廠牌Kurabo的丹寧布料,創立於1888年的Kurabo是歷史最悠久的丹寧布料紡織廠之一,Kurabo在經驗累積下研發出一套獨特的紡織、染色等丹寧布料製程技術,這些製程技術獨步全球並受到業界的贊賞。保有傳統日本工藝的堅持完美精神外,Kurabo也不斷在布料研發上突破,提升機能性外也要講求舒適度。Altamont頂級系列選用Kurabo丹寧布料可見講究以及用心。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *