極致輕量 – SUPRA Avex

On 21 一月 ’15 by slick

supra-avex-wear-test

近年來人氣急速攀升的 SUPRA,除了成為街頭時尚指標外,SUPRA 絲毫沒有忘記它的根:滑板,SUPRA 運用旗下所有製鞋科技並跳脫傳統,一雙極致輕量的強力科技滑板鞋款:Avex 就此誕生。Avex 搭載 SUPRA 獨門SUPRAFOAM 科技,運用於其雙層式鞋底設計提供良好的緩震效果且保有優良的舒適度,鞋墊於腳跟部分置入特殊密度 EVA 大幅提升避震性,而輕量及透氣性更是 Avex 所重點強調的優勢,使用透氣的網眼纖維素材包覆住雙足上部,穿上 Avex 就有如穿著襪子般舒適且無負擔,SUPRA 並特別打造一個有如外骨骼的不對稱熱熔牢籠支撐系統,於足部兩側較少接觸砂紙部分讓內層網眼直接與空氣接觸達到超群的透氣度,更能達到極致的輕量效果。集輕量、舒適等優點於一身的 Avex 正是 SUPRA 持續向前邁進的最佳證明,以獲得 SUPRA 旗下選手喜愛的 Avex 更是你不容錯過的一雙強力滑板鞋。 

Supra.Avex_.Details

AVEX-WHITE---GUM AVEX-WHITE---GUM-

AVEX-BLACKWHITE

AVEX-BLACKWHITE-

SUPRA Footwear Taiwan:連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *