正義聯盟 / Almost × DC 漫畫紀念板身

On 21 三月 ’14 by slick

1505434_676909565681004_1201416143_n

美國漫畫於1930年代開創了以虛構超級英雄為主角的題材典型,身懷特異超能或有著各式裝備的英雄們非常引人入勝,支持者更是不被年齡界線侷限,擁有超過七十年歷史的DC漫畫(DC Comics)即是創造了許多經典超級英雄的知名出版社。DC漫畫旗下擁有眾多英雄,而這些英雄們均身處於同一個宇宙中,並巧妙地著墨於各英雄之間的的關係進而建造出一個巨大、雄偉的架空宇宙,正義聯盟(Justice League) 即是集合這宇宙中眾多英雄的超級團隊。

於1960年正式組成的正義聯盟,其成員包括DC漫畫旗下最具代表的超級英雄們,而其中六位元老成員更是於美國漫畫黃金時代中所誕生的強悍英雄,分別是:超人(Superman)、蝙蝠俠(Batman)、神力女超人(Wonder Woman)、綠光戰警(Green Lantern)、閃電俠(The Flash)以及水行俠(Aquaman),近年來將超級英雄漫畫重新翻拍成電影的周邊效應亦十分驚人,讓這群誕生於1940年代的超級英雄至今熱度不減。

Almost滑板團隊此次十分難得地取得DC漫畫授權並進行少見的跨界合作共同策劃 Almost X DC 漫畫紀念板身,選用上述六位超級英雄搭配上Almost團隊旗下六位職業選手,並少見地手法於滑板兩面均印上圖樣,分別為超級英雄的正面及背面,當然 Almost 也不忘發揮幽默本色地在每位超級英雄的背後都貼上了 “踢我(KICK ME)” 的紙條。 3月22號全台上架,你的荷包抵擋得住這六位超級英雄的強力攻勢嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *