Adidas Skate Copa 世界盃足球賽聯名系列

On 18 三月 ’14 by slick

adidasjersey_tx

四年一度的世界盃足球賽向來是全球體壇注目的焦點盛事之一,為了慶祝今年六月份即將於巴西舉行的2014世足賽事,Adidas 推出少見融合滑板及足球元素的跨界聯名紀念商品並命名為 Skate Copa, Copa 為西班牙語 Cup 之意並有世界盃之意,由 Adidas 滑板團隊旗下六位不同國籍之成員:Mark Gonzales (美國)、Lucas Puig (法國)、Benny Fairfax(英國)、Lem Villemin(德國)、Rodrigo TX (巴西) 及 Raul Navarro  (西班牙) 親身演繹屬於自身家鄉的球衣。

adidasjersey_puig

每一件 Skate Copa 系列球衣左胸前縫製上每位好手所屬之滑板團隊布章並於身後印上姓名及背號。而在設計上也與現今賽事球衣有所區別並有著一絲獨特復古風味,Benny Fairfax 所選用的球衣款式即復刻 1966 年英國隊奪得冠軍的長袖款式,Gonz 則選用八零年代美國國家代表隊所穿著之球衣,Lucas 選擇十號為背號更是為了紀念法國足球之神 – 席丹,每件紀念球衣在呈現足球歷史上可是費了一番苦心,當然吸濕排汗的科技布料更是球場上必備要素。

adidasjersey_villemin

adidasjersey_fairfax

1947526_732304173466807_1526500952_n

adidas-copa

Skate Copa 宣傳影像並於今日上線,六位好手於家鄉穿著屬於自己以及祖國的球衣以滑板做為武器與各項障礙物進行血戰,將戰場由球場延伸至街道,有如觀賞球賽一般令人熱血沸騰。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *