Star Wars X Santa Cruz 星戰迷必備紀念商品

On 4 三月 ’14 by slick

Star-Wars-Santa-Cruz由導演喬治·盧卡斯(George Lucas)於七零年代末所拍攝的星際大戰(Star Wars)系列科幻經典電影讓眾多男女老幼為之瘋狂,數十年來全球星戰迷的人數更持續攀升,核心老牌滑板團隊Santa Cruz首度取得授權,精心製作了一系列星際大戰聯名商品,星戰迷們請備好荷包準備收藏前所未見的歷史性紀念商品。

Santa Cruz團隊並製作了一幽默小品影像正式宣告星戰系列商品的發行,特地前往位於舊金山的盧卡斯影像(Lucasfilm)藝術總部拍攝,平靜的盧卡斯影像總部被星戰迷喻為聖地,此殿堂級的禁地由盡責的保全Jason Jessee將滑板勢力阻擋在外,但是否能如他所願呢?面對滑板勢力的步步逼近,黑武士達斯·維達(Darth Vader)於長眠中甦醒後將如何面對滑板惡勢力的入侵?放鬆心情、點擊連結一同觀賞這輕鬆短劇。

sp14otb_78

sp14otb_79

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *