SUPRA Pro+Am合作商品第一波展開

On 18 九月 ’12 by slick


SUPRA 所企劃的 Pro + Am 聯名系列,SUPRA將四雙不同的職業鞋款交由旗下四位業餘選手( Amature ,簡稱為AM)各自重新設計其配色,Pro + Am合作計劃第一波由 Terry Kennedy(TK) 與 Kevin Romar 兩位忘年好友開啟,TK的職業鞋款Stacks交由 Kevin Romar 重新配色賦予新的靈魂。


TK + Romar Stacks鞋款有十分特殊的起毛效果黑色麂皮,毛茸茸的起毛麂皮十分搶眼,使用這特殊的麂皮, Kevin Romar 表示靈感正式來自於他的黑人爆炸頭!TK對於這項設計更是讚嘆道:「我非常細歡這特殊的麂皮,它有著毛刷般的觸感,給我的感覺就像是黑人爆炸頭。我從未看過如此的材質,真是超級有趣的設計。」


黑色麂皮搭配上不敗白鞋底外, Kevin Romar 更是發揮巧思,將自己所十分喜愛以暗酒紅色加入鞋款細節部分中, Kevin Romar 如此訴說這獨特的配色:「暗酒紅色是我喜愛的顏色之一,而且它意外地跟起毛麂皮如此搭配!」,TK + Romar Stacks代表了他以及他所喜愛的顏色,正是如此簡單美好。

Terry Kennedy 與 Kevin Romar 兩位老友,因地緣關係早已相識許久,TK + Romar Stacks的形象廣告更是由TK騎著腳踏車載著 Kevin Romar 如此詼諧有趣的開場,當然絕對不能錯過的更是兩位高竿的滑板片段。
*更多產品訊息請上Supra Footwear Taiwan*

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *